Política de Privacidade
Ícone.png

É de suma importância que você leia atentamente a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE (também chamada somente de “Política”) antes de utilizar os serviços do BOX FINANCEIRO.

O BOX FINANCEIRO tem como princípio a preservação e a proteção da sua privacidade e seus dados. Por meio desta Política de Privacidade, nós asseguramos esse compromisso.

Ao utilizar os nossos serviços, você está de acordo e ciente acerca da presente Política de Privacidade. Lembrando que você pode acessá-la no momento em que desejar, mas é essencial que você a leia antes de utilizar os nossos serviços.

Esta Política de Privacidade pode sofrer alterações com o tempo. Sempre que ela for alterada, será indicado, no final deste texto, a data da última modificação.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail contato@boxfinanceiro.com.br.

Importante dizer que essa Política de Privacidade e os serviços prestados pelo BOX FINANCEIRO estão de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709). Assim como esta Lei brasileira, o BOX FINANCEIRO também quer garantir os direitos das pessoas em relação a seus dados pessoais.

Os seus dados são coletados, armazenados e utilizados pelo BOX FINANCEIRO, com o intuito de proporcionar o melhor serviço possível para você.

Assim, nessa Política de Privacidade nós explicamos, de forma simples e direta:

  • Quais são os dados coletados;

  • Por que os dados são coletados e para que são utilizados;

  • Para quem e por que os seus dados são compartilhados; e

  • Como os seus dados são armazenados e protegidos.

Coletar um dado nada mais é do que conseguir ter acesso a uma informação pessoal fornecida por você. Essa informação permite com que você seja identificado (a) por nós.

 

1. QUAIS DADOS COLETAMOS?

Nós, do BOX FINANCEIRO, temos acesso às informações dos USUÁRIOS através do preenchimento de nossos formulários e solicitações de informações para orçamentos de nossos serviços online.

 

2. QUAL A FINALIDADE DA COLETA DESSES DADOS?

 Essas informações e dados são coletados com as seguintes finalidades:

  • prestar serviço de suporte ao USUÁRIO;

  • realizar contato personalizado e direto com o USUÁRIO;

  • criar o cadastro mínimo exigido para prestação do serviço;

  • melhoramento constante dos serviços prestados por meio de nossas ferramentas;

  • realizar o envio de mensagens de marketing para manutenção de clientes ativos;

  • realizar análises e estratégias do marketing de divulgação;

  • para pixel do Facebook;

  • remarketing do Google Adwords;

  • para desenvolvimento de Ads para o Google.

Com isso, conseguiremos cada vez mais melhorar e personalizar o serviço para os usuários, de acordo com suas preferências e necessidades, além de criar novos serviços e funcionalidades para o BOX FINANCEIRO.

A partir da presente Política de Privacidade, o BOX FINANCEIRO, deixa claro que coleta dados pessoais sensíveis. Segundo a LGPD, dado pessoal sensível é todo dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Assim, sempre que houver a coleta desse tipo de dado pessoal, o BOX FINANCEIRO irá indicar precisamente a finalidade da coleta do dado, bem como irá requerer o consentimento específico para o tratamento do referido dado. O consentimento para a coleta e tratamento desses dados será coletado quando do preenchimento desses dados na plataforma.

Ainda, o BOX FINANCEIRO destaca que a coleta dos dados sensíveis não acarretará, por parte do BOX FINANCEIRO, em nenhum tipo de discriminação com base em raça, idade, gênero, étnica, nacionalidade.

 

3. DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Importante dizer que, quando formos solicitar algum dado pessoal, mesmo que não sejam sensíveis, sempre vamos perguntar se você consente em fornecê-los e nós também vamos indicar, no momento da coleta, para qual finalidade esta informação será usada, de maneira bem clara e destacada.

Caso ocorra a alteração da finalidade do uso do dado, nós vamos entrar em contato com você para requerer um novo consentimento.

Vale pontuar que o site não identifica ou armazena informações relativas aos usuários e visitantes através de Cookies.

De qualquer maneira, qualquer usuário tem total liberdade para desabilitar os Cookies. Para isso, basta desativar a opção de salvamento e leitura de dados por Cookies, presente nas configurações do navegador utilizado. É possível também impedir os Cookies pelo sistema de Antivírus, caso você tenha instalado em seu computador ou celular.

 

4. INFORMAÇÕES E CORREÇÕES DE DADOS

Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá, quando desejar, solicitar que o BOX FINANCEIRO que lhe informe quais os seus dados nós possuímos.

Você também pode corrigir algum dado, alterá-lo ou atualizá-lo e tem o direito de solicitar que os seus dados sejam excluídos a qualquer tempo, desde que não utilize ou não queira mais utilizar os serviços do BOX FINANCEIRO.

Além disso, você também pode entrar em contato conosco para obter informações acerca do tratamento dos seus dados. Nós vamos disponibilizar essas informações de maneira gratuita e clara.

Para ter qualquer informação sobre seus dados, basta entrar em contato conosco através do e-mail contato@boxfinanceiro.com.br.

É através deste mesmo e-mail que você pode solicitar a portabilidade dos dados e revogar o seu consentimento para o tratamento de dados.

 

5. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS E INCIDENTE QUE ENVOLVA OS DADOS

Os dados coletados pela ficam armazenados pelo prazo de 2 (dois) anos ou enquanto você utilizar os nossos serviços. Trata-se do prazo necessário para que esse dado seja tratado, na forma do art. 15 da LGPD, e que as finalidades do tratamento sejam concretizadas, principalmente no que se refere ao envio de propagandas que sejam assertivas e efetivas, bem como para que consigamos comunicar e notificar com continuidade e periodicidade os serviços que estão sendo prestados aos nossos clientes.

Caso tenhamos algum incidente ou acidente que envolva os dados (vazamento de dados, invasão da plataforma, dentre outros), temos um procedimento de atuação que consiste em:

i) no envio de uma notificação a todas as pessoas - clientes ou não - que chegaram a nos fornecer dados através do preenchimento do formulário de cadastro, de modo a alertar acerca do incidente e de possíveis contatos e abordagens realizados em nome do BOX FINANCEIRO; e

ii) para além disso, indicaremos as medidas de segurança que utilizaremos para mitigar os danos e, além disso, medidas de segurança que serão utilizadas para a proteção dos dados.

 

6. DA GUARDA E DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O BOX FINANCEIRO tem o objetivo de estabelecer uma relação de confiança com o titular dos dados, através de uma atuação transparente que visa assegurar os mecanismos de participação do titular. Nesse sentido, é importante mencionar que o BOX FINANCEIRO armazena os dados coletados no próprio site e em formulários.

 

7. Política de Descadastramento (“Opt-out”)

O usuário dos nossos serviços pode a qualquer momento deixar de receber comunicações do nosso site. Para tanto basta enviar um e-mail para contato@boxfinanceiro.com.br indicando o seu desejo de não mais receber comunicações, ou simplesmente clicar no link de descadastramento, contido no final de cada e-mail.

Não vendemos nem alugamos suas informações pessoais para terceiros para fins de marketing sem seu consentimento explícito. Podemos combinar suas informações com as informações que coletamos de outras empresas e usá-las para melhorar e personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade. Se não desejar receber nossas mensagens de marketing nem participar de nossos programas de personalização de anúncios, basta indicar sua preferência mandando-nos um e-mail ou simplesmente clicar no link de descadastramento fornecido em todos os nossos e-mails. Como compartilhamos informações pessoais com outras partes. Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Membros de nossa equipe para fornecer conteúdo, produtos e serviços conjunto (como registro, transações e suporte ao cliente) para ajudar a detectar e impedir atos potencialmente ilegais e violações de nossas políticas, além de cooperar nas decisões quanto a seus produtos, serviços e comunicações. Os membros da nossa equipe usarão essas informações para lhe enviar comunicações de marketing apenas se você tiver solicitado seus serviços.

  • Fornecedores dos serviços sob contrato que colaboram em partes de nossas operações comerciais; (prevenção contra fraude, atividades de cobrança, marketing, serviços de tecnologia). Nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só usem suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, e não em benefício próprio.

  • Empresas com as quais pretendemos nos fundir ou adquirir. (Se ocorrer uma fusão, exigiremos que a nova entidade constituída siga essa política de privacidade com relação às suas informações pessoais. Se suas informações pessoais puderem ser usadas contra essa política, você receberá um aviso prévio).

  • Autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros quando: formos obrigados a isso por intimação, decisão judicial ou procedimento legal semelhante, precisamos fazer isso para estar em conformidade com a lei ou com as regras de associação de cartão de crédito, estivermos cooperando com uma investigação policial em andamento, acreditamos, de boa-fé, que a divulgação das informações pessoais é necessária para impedir danos físicos ou perdas financeiras, para reportar atividade ilegal suspeita ou investigar violações do nosso Contrato do usuário.

  • Outros terceiros com seu consentimento ou orientação para tanto.

 

Note que esses terceiros podem estar em outros países nos quais a legislação sobre o processamento de informações pessoais seja menos rígida do que a do seu país. Nos casos em que nossa empresa e um parceiro promovem juntos nossos Serviços, nós podemos divulgar ao parceiro algumas informações pessoais tais como nome, endereço e nome de usuário das pessoas que se inscreveram nos nossos Serviços com resultado da promoção conjunta com o único propósito de permitir a nós e ao parceiro avaliar os resultados da promoção. Nesse caso, informações pessoais não podem ser usadas pelo parceiro para nenhum outro propósito.

O BOX FINANCEIRO não venderá ou alugará nenhuma das suas informações pessoais para terceiros no curso normal dos negócios e só compartilha suas informações pessoais com terceiros, conforme descrito nesta política. Se você se inscrever no BOX FINANCEIRO diretamente em um site de terceiros ou por meio de um aplicativo de terceiros, (ressaltamos que em nosso termo de uso não autorizamos essa prática) qualquer informação inserida naquele site ou aplicativo (e não diretamente no BOX FINANCEIRO) será compartilhada com o proprietário desse site ou aplicativo e suas informações podem estar sujeitas as políticas de privacidade deles.

 

8. OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

Finalmente, é importante mencionar que você, titular dos dados, tem seus direitos garantidos pelo BOX FINANCEIRO, como previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, como:

- Confirmação de que existe um ou mais tratamento de dados sendo realizado;

- Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito;

- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou caso o seu tratamento seja ilícito;

- Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;

- Eliminação de dados (exceto quando o tratamento é legal, mesmo que sem o consentimento do titular);

- Informação sobre compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso exista;

- Informação sobre o não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa;

- Revogação do consentimento, nos termos da lei;

- Reclamação contra o controlador dos dados junto à autoridade nacional;

- Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem o seu consentimento e o considere irregular.

 

Vale pontuar que a proteção dos dados coletados pelo BOX FINANCEIRO está melhor especificada nos Termos de Uso, no capítulo denominado da relação de confidencialidade entre usuário e prestador de serviço.

 

Atualizado em 01/01/2022.